• Пн-Пт: 9:00 — 19:00
  • Сб: 9:00 — 17:00
  • Вс: офис не работает, услуги предоставляются

Получите расчет стоимости онлайн в течение часа

Заказать звонок
Акции
Переезд на майские праздники - упаковка в подарок
Переезд с сертификатом - от компании Этажи
Скидка 10% на повторный переезд
Новости
Ярмарка квартир
Mitsubishi Electric
Открыт сезон переездов в другие города
Платежные системы:

виза-мастеркард-мир-тинькофф

Успешная перевозка стеклянного 8-секционного стола!

Любой переезд - это всегда  риск повреждения перевозимого имущества. Особое внимание при переезде необходимо уделить упаковке хрупких вещей из стекла или фарфора. Эти  материалы требуют особой защиты от царапин, сколов и повреждений. 

15 августа  компанией «Арт-Мувинг» был успешно проведен нестандартный офисный переезд. Необычность была в том, что нашим специалистам требовалось перевезти восьмисекционный стеклянный стол. Столешница этого стола полностью сделана из стекла; это накладывает определенные требования: все этапы транспортировки должны были быть выполнены максимально аккуратно. 

 

Этап первый - умный разбор!

Был производен разбор стола на составные элементы - демонтаж. Специалисты по мувингу демонтировали стол, все разобранные элементы были типизированы в порядке, который бы позволил быстро и аккуратно осуществить сборку на новом месте.

 

    

 

Этап второй - важность упаковки!

Этот этап являлся одним из важнейших в рамках этого переезда. Для сохранения элементов столешницы неповрежденными и во избежание сколов, трещин и царапин, каждый из сегментов стола тщательно упаковывался.

Была обеспечена двойная защита: каждый элемент был  упакован в пузырьковую пленку, поверх пленки оборачивался гофрированным картоном. Такой выбор упаковочного материала позволил  избежать колебаний столешниц в процессе транспортировки. Пузырьковая пленка служит амортизатором, а гофрокартон выполняет роль короба, защищая столешницы от физических повреждений.

 

Этап третий - прочный каркас!

Для дополнительной защиты столешниц в процессе перевозки использовали обрешетку. Обрешетка обеспечивает плотное прилегание столешниц друг к другу, позволяя избежать со-удара поверхностей и, соответственно, их повреждения при транспортировке.

 

Этап четвертый - проверка упаковки в реальных условиях!

Провели погрузочные работы и транспортировали столешницы до места назначения – 140 км от города Екатеринбурга. На этом  этапе правильная упаковка и обрешетка обеспечила 100% сохранность имущества клиента.

Этап пятый - порядок и согласованная работа!

Сборка. Благодаря тому, что при демонтаже стола все детали стола были подписаны и упорядочены, монтаж стола на новом месте специалистами компании был выполнен быстро и аккуратно.

 

Очевидно, что на каждом из пяти этапов переезда упаковка играет свою важную роль!

Вы планируйте переезд? Эксперты компании «Арт-Мувинг» всегда рекомендуют обращать внимание на такой важный аспект, как упаковка имущества. Качественная упаковка сделает переезд безопасным.

 

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить