Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются

Зачем нужны квалифицированные грузчики при переезде?

Многим кажется, что грузчик – самая простая работа из возможной. По крайней мере, стоит в одной линейке с дворниками, уборщиками, посудомойщиками. Если говорить о работе на складах, то работа сложна как минимум физически, в случае погрузки на переездах – это еще не все.

арт мувингДля этого рода деятельности нужна определенная квалификация. Поэтому уважающая себя мувинговая компания в штате имеет только профессиональных специалистов по переездам - муверов.

Они четко знают, как безопасно донести крупногабаритные предметы до грузовика и обратно, особенно при переезде из многоэтажного здания. В домах советской планировки нет грузовых лифтов, поэтому перетащить спустить или поднять шкаф или рояль можно только вручную по лестнице.

Чтобы не рисковать целостностью своего имущества при переезде, важно уметь отличать квалифицированных грузчиков от людей с улицы.

Чем они занимаются

Ни один переезд в новую квартиру или офис не обходится без грузчиков. Конечно, можно приложить свои силы или попросить помочь соседей спустить диван с 8 этажа. Но есть огромный риск, что кто-нибудь причинит вред себе или грузу. Безопасней обратиться к нам, в компанию "Арт-Мувинг". У нас работают опытные специалисты с навыками сборки мебели. Разумеется, стоимость их услуг будет чуть выше, чем сторонних наемников. Но за качество всегда надо платить. Разбитая стиральная машина однозначно обойдется дороже.

Зачем муверы нужны в штате

Наши компания, организующие квартирные переезды, содержит штат муверов-специалистов по следующим причинам:

•  постоянная команда работает слаженно и аккуратно;
•  проверенные люди не совершат противозаконные и порочащие репутацию действия;
•  грузчики с опытом выполняют свою работу быстро.

Какие требования к работе выдвигаются  муверам

Специфика переездов бывает разная, поэтому и требования к профессионализму работников отличаются:

муверы Переезд магазина. Заказчику важно, чтобы весь товар был доставлен и разложен по местам быстро и без повреждений. Поэтому муверы должны уметь правильно выбирать тару для упаковки разного типа продукции. Одним вещам достаточно стрейч-пленки, а другим нужен мягкий полиэтилен, крафт-бумага и картон одновременно. Важна и последовательность загрузки автомобиля, чтобы на месте заказчик мог оперативно подготовить товар к продаже.

Квартирный переезд. В этом случае муверы должны уметь безопасно спускать и поднимать крупногабаритную мебель и бытовую технику. А также правильно и быстро ее собирать с помощью специальных инструментов.

Переезд офиса. Здесь много важной документации, которую нельзя терять. Муверам нужно составлять схему раскладки всех папок, коробок, ящиков. Коммерсантам некогда будет потом перебирать макулатуру, чтобы навести порядок. К тому же компьютеры и другая сложная техника должна быть собрана правильно.

Переезд цеха. Бывает, что целые заводы меняют место дислокации. Тогда не обойтись без профессиональных грузчиков–такелажников. Дилетанты с таким оборудованием не справятся.

Дачный переезд. Обычно заказывается с раскладкой багажа и уборкой. Здесь важно соблюдать предоставленную схему расположения предметов в домике. А занести кровать на мансардный этаж по узкой лестнице неопытные грузчики не смогут.

Для всех видов переездов важно, как муверы ведут общение с клиентом.

В общем, если хотите перевезти свои вещи аккуратно и быстро, то обращайтесь в специализированную компанию с штатными муверами. У них всегда аккуратный внешний вид, трезвое состояние и человеческий подход к работе. В случае порчи имущества вы сможете предъявить официальную претензию в адрес сотрудников.

Специалисты муверы – гарантия безопасного переезда.

 

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить