Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
Акции
Внимание!!! Розыгрыш подарков!
Переезд офисов
Скидка 10% на повторный переезд
Новости
Проводим работы в Екатеринбурге после ЧМ по футболу.
Ашан доверил переезд профессионалам - команде "Арт-Мувинг"
Видео: "Арт-Мувинг" работает на реконструкции экспозиции Стокманн
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

Переезды. Чем различаются профессионал и дилетант?

При переезде вместе с транспортной компанией очень важно не прогадать с профессиональным уровнем этой самой компании. Только тогда переезд пройдет успешно и быстро за приемлемые деньги. Однако найти настоящих специалистов совсем не просто!

Специалисты мувинговой компании «Арт-Мувинг» подготовили для Вас список пунктов, на что Вам следует обратить внимание при выборе правильной мувинговой компании.

1.Сайт

Каждая реально работающая компания имеет свой сайт. Только профессионалы рассказывают о себе в интернете, стараются создать хорошую репутацию, выкладывают реальные отзывы. На нашем сайте Вы познакомитесь с перечнем услуг, тарифами на работу, полными контактами нашей компании. Служба контроля качества компании «Арт-Мувинг» обзванивает клиентов получивших наши услуги. Зайдите на страницу отзывов и послушайте аудиоотзывы тех, кто переезжал вместе с нами.

2.Количество информации

О многом Вам скажет и количество информации, которую предоставляет компания о себе.
Дилетант скажет Вам, пожалуй, только номер телефона. Он не заинтересован в долговременном сотрудничестве, возможно у него нет даже и офиса.

Обратите внимание на фотографии, расположенные на сайте. Фирма-однодневка выложит фотографии, скачанные в интернете. И только серьезная организация будет выставлять фото офиса и сотрудников в фирменной одежде компании.

3.Количество техники и рабочих

С этим пунктом все очевидно. Профессиональная мувинговая компания располагает собственным разнообразным автопарком - и «Газели», и вместительные грузовые машины. Важно, что в серьезной организации все рабочие и грузчики в штате.

4.Культура общения

Профессионалы культурны и вежливы. Обратите внимание, как с Вами разговаривают менеджеры, насколько подробные ответы дают, умеют ли вежливо отвечать на все вопросы. Только компания – временщик позволяет себе грубить клиентам, так как она в них не заинтересована.

мувинг

5.Сопутствующие услуги

Дилетанты, как правило, их не предлагают – только погрузка-разгрузка и перевозка. Профессиональная компания же предложит Вам самые разнообразные услуги. Компания «Арт-Мувинг» предлагает своим клиентам демонтаж и монтаж техники, уборку мусора, упаковку имущества, страхование груза, упаковочный материал.

6.Навязывание услуг

Если оказывается, что от услуги отказаться нельзя – например, Вы хотите только перевезти вещи, а компания предлагает оплатить комплекс услуг вместе с перевозкой – бегите от такой компании. Это непрофессионально. Настоящей мувинговой компании важна репутация, поэтому она сделает только то, что действительно Вам необходимо и о чем Вы попросите.

7. Международные и междугородние переезды

Компании новички без опыта за такое серьезное дело не возьмутся – уровень ответственности здесь очень высок. Поэтому, если Вы видите, что мувинговая компания осуществляет междугородние и международные переезды, это говорит о многом.

8.Фиксированная цена

Многим кажется, что фиксированная цена – хорошо. Давайте разберемся. Нет двух одинаковых переездов. Количество вещей, их габариты, объем, этажность и наличие лифтов - все имеет значение и все должно влиять на формирование цены услуги.

Фиксированная цена - показатель скорее непрофессионализма. Одна цена на все переезды говорит о том, что Вы, вполне вероятно, переплатите.

9. Качество информации

Только опытные сотрудники смогут хорошо разобраться во всех тонкостях Вашего будущего переезда. Обратите внимание на вопросы, которые задает Вам менеджер. Профессионал сможет Вам подробно объяснить, как и что будет делать компания, а не отмахиваться общими словами. Задавайте вопросы, выслушивайте ответы, анализируйте качество подаваемой Вам информации.

10.Договор

Пожалуй, это главный показатель профессионализма. Настоящая мувинговая компания не работает без документального подтверждения. Профессионалы понимают, что договор выгоден обеим сторонам. Дилетанты не станут заключить с Вами договор по своей инициативе. Возможно, по окончании предоставления услуги Вы услышите сумму, намного превышающую оговоренную. Обратите внимание на качество составления договора. Профессионалы предлагают договор с подробно прописанными предполагаемыми работами и с точной стоимостью всех услуг, которая сохраняется неизменной.

 

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить