Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
Акции
Упакуем БЕСПЛАТНО
Двойной переезд
Переезд по России от 3 дней и от 9 900 рублей
Новости
Компания «Арт-Мувинг» выполнила сборку мебели в рекордные сроки!
Болеем за наших с «Арт-Мувинг» на ЧМ 2018
С Днем России!
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

Переезд офиса в другой бизнес-центр с командой "Арт-Мувинг"

Переезды офиса компаний из одного бизнес-центра в другой сегодня не редкость. Часто это бывает связано с расширением бизнеса, увеличением потока клиентов, ростом объема работ. Срочный офисный переезд на другую бизнес площадку – это всегда серьезный и ответственный процесс. Грамотнее довериться в этом вопросе профессионалам-муверам, имеющим опыт, знания и понимание всех особенностей переезда в другой бизнес-центр.

Компания «Арт-Мувинг» недавно успешно провела офисный переезд большой компании в другой бизнес-центр. Перед этим была собрана вся информация по предстоящему переезду, учтены все особенности и нюансы, составлен четкий план работы бригады.

 

Екатеринбург

Переезд был запланирован на нерабочее вечернее время, чтобы избежать простоев в работе компании.

Бригада муверов «Арт-Мувинг» привезла необходимые профессиональные инструменты и упаковочный материал, и начался демонтаж мебели и упаковка офисного имущества.

Стеклянные двери шкафов были аккуратно сняты и тщательно упакованы. В паковании хрупких предметов, картин, ручек мебели муверы использовали пузырьковую пленку и гофрокартон.

 

бизнес центр  переезд

офис  арт мувинг

Книги, документы и личные вещи сотрудников паковались в коробки. Каждая упаковка и коробка были промаркирована. Для защиты при перевозке офисной мебели, оргтехники, другого оборудования и имущества компании использовали стретч-пленку и пузырьковую пленку.

Одновременно велись такелажные работы по переносу тяжелых предметов и сейфов. На грузовом лифте с выходом на паркинг подготовленное к переезду офисное имущество доставлялось нашими сотрудниками в машину и тщательно закреплялось.

 

бизнес центр  переезд

бизнес центр  екатеринбург

Всё было доставлено в целости и сохранности к новому для компании бизнес-центру. Бригадой «Арт-Мувинг» были перенесены все предметы в офис также с помощью грузового лифта. В новом офисе всё было разложено, распаковано, установлено.

Мы профессионально собрали мебель, все рабочие места были быстро обустроены, картины повешены, весь мусор и использованная упаковка утилизированы.

 

арт мувинг

Наш организованный, грамотно спланированный подход к такому сложному для любой компании делу, как переезд в другой бизнес центр, полностью освободил заказчика от всех хлопот. А мы получили горячую благодарность за отличную работу.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить