Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются

На чем можно потерять нужное время при переезде?

Если неправильно организовать переезд, то можно значительно увеличить продолжительность всей процедуры. Лишнее время при квартирных переездах теряется за счет некоторых распространенных ошибок в период подготовки. Чтобы максимально сэкономить время при переезде квартиры надо:

• Продумать все, даже мельчайшие действия при организации подготовительного этапа, чтобы рационально использовать все время.

• Предусмотреть возможные и непредвиденные остановки при погрузке и перевозке. Произвести переезд можно тремя возможными способами:

1. Наняв машину, позвать для погрузки вещей родственников или друзей и знакомых.

2. Нанимать грузовой транспорт совместно с грузчиками.

3. А можно и заказать услугу в специальной фирме, предоставляющей переезды «под ключ».

В Екатеринбурге функционирует немалое число компаний, которые предоставляют комплексные услуги по переезду. Это самый выгодный вариант, если вы желаете сэкономить время. Но независимо от того, какой способ вы выберете, предварительно уложить, сортировать, разбирать вещи приходится хозяевам. И именно на данном этапе случается существенная потеря времени, которой можно избежать, если грамотно подойти к решению этого вопроса.

Следовательно, на чем же можно потерять лишние минуты, часы и даже дни?

• Отвлекаясь на рассматривание вещей, извлекаемых из шкафов, затем чтобы упаковать, тратится намного больше времени, чем требовалось. Например, обнаружив давно утерянную или забытую вещь, подолгу рассматриваем, вспоминая, с чем было связано ее появление. Или же не можем принять решение, чтобы выбросить вещь или оставить.

Если переезд квартиры – это давно намеченное дело, такой подробный разбор можно произвести заранее без поспешности и суеты, в свободное время. Если же переезд срочный, то сортировку можно будет произвести на новом месте. А подготавливаясь, обратить внимание только на размер и целевое назначение предмета, чтобы максимально компактно упаковать вещи.

Упаковка для переезда• Не хватает материала для упаковки. Необходимо до начала сборов приготовить достаточное количество гофрокартона, пузырчатой пленки, веревки, скотч и других необходимых материалов, чтобы не тратить время на их приобретение. Если вы заказали услугу - «квартирный переезд под ключ», то упаковочными материалами обеспечивает выполняющая компания.

• Неправильно выбранный транспорт. Случается такое, что имущество хозяина в упакованном виде не может вместиться в наемный автомобиль. Для этого приходится совершать дополнительный рейс, который занимает лишнее время. Такое происходит, если переезд квартиры вы совершаете самостоятельно. В специализированной фирме сотрудники, осмотрев имущество, сами определят подходящую модель транспорта.

Пробки в переtзде• Пробки в дороге. На оживленных трассах большого города грузовой автомобиль может терять часы в пути, выстаивая в пробках. Некоторым водителям, которые берут за свои услуги почасовую оплату, это даже выгодно. Солидные логистические фирмы на транспорте устанавливают новейшую навигационную систему, которая позволяет своевременно увидеть дорожную пробку и выбрать более выгодный маршрут для объезда.

• Не просчитаны особенности нового места, такие, как свободная парковка и удобный подъездной путь, размер лестничного пролета, проем входной двери напрямую влияет на время, затраченное на выгрузку и доставку имущества в квартиру. Случается, что для крупногабаритного предмета обстановки, свободно выгруженного и спущенного по прежнему адресу, на новом – необходимо дополнительное оборудование и особые приемы, чтобы перенести в более тесных условиях.

Кроме вышеперечисленных общераспространенных оснований потерять время, каждая семья имеет свои индивидуальные особенности. Например, обилие излишних предметов, загруженность членов семьи на работе, наличие экзотических животных, крупногабаритной неразборной мебели и т.д. Для решения возникающих трудностей лучше обратиться специалистам.

Сэкономьте свое время! И удачи вам в осуществлении переезда!

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить