Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 18.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
Акции
Двойной переезд
Переезд по России от 3 дней и от 9 900 рублей
10% по карте IKEA Family
Новости
С "Арт-Мувинг" в США, Германию, Италию, Словению и Латвию
Нам доверяют самое ценное. Из Екатеринбурга в Боснию.
Новые удобные фирменные коробки.
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

История одного эксперимента Арт-Мувинг

Специалисты компании «Арт-Мувинг» провели необычный эксперимент.

Было интересно выяснить, что услышат наши клиенты в других компаниях при заказе услуги по переезду. Выбрав самые горячие по рынку тематики - квартирный переезд и офисный переезд, составили списки вещей для переезда и исходные данные: адреса погрузки и доставки, время переезда и все что необходимо знать для расчета.

Стали звонить в компании с просьбой рассчитать стоимость услуг. Не используя форму онлайн консультанта звоним напрямую и задааём все наши вопросы «в лоб».

арт мувингКаждая из компаний сняла трубку и приняла наш заказ. но странность в том, что никто не взял наш номер телефона для связи, для для уточнения возможных вопросов и нюансов переезда. Все компании  также упустили возможность назначить с нами встречу для выездной оценки, для детального уточнения объема, который им потребуется перевезти.

Поговорив с клиентскими отделами всех компаний, отправив списки вещей, мы принялись  ждать предложений по нашему переезду. В первый день мы получили частичный расчет от одной компании, но назвать это предложением нельзя, так как нам просто отправили стандартный ценник.

Больше ни одна компания предложение с расчетом цен в этот день не выслала. Назавтра увидели долгожданные предложения от двух оставшихся компаний: одно в виде очень приблизительного расчета, а второе - с четкими позициями и полным расчетом, но не на официальном бланке, а ведь предложение-лицо компании.

Что же в итоге ?

Из трех компаний только одна произвела расчет по готовым спискам мебели и сделала его понятным для клиента. Ни одна компания не сориентировала по времени переезда и по количеству требуемых муверов, никто не смог  и рассчитать примерный объем груза. Это может означать только одно -  сама компания имеет слабое представление о том, с чем предстоит столкнуться специалистам по переездам на месте. А сколько «приятных» известий и открытий ждет клиента при заказе данного переезда - неизвестно.

Что является самой важной составляющей предложения, на что требуется обратить особое внимание?

Прежде всего предложение компании это расшифровка для клиента. Благодаря предложению клиент понимает какие услуги будут предоставлены компанией, как и из чего складывается стоимость услуги, сколько будет специалистов по переездам, какой объем груза будет перевозится. Если в предложении нет данных позиций, то работать с такой компанией вариант достаточно спорный. Так в какую же компанию обратиться?

А как это делаем мы?

  1.    Прежде всего, мы всегда в он лайне и на связи!
  2.    Мы отправляем наши предложения с указанием: объема вашего переезда, необходимого количества специалистов по вашему переезду времени которое займет ваш переезд.
  3.    Мы всегда предлагаем выездную оценку вашего переезда, для того чтобы более подробно представлять тот объем, который вам необходимо переместить.
  4.    “Арт-Мувинг” фиксирует стоимость переезда при он лайн консультации.

Компания "Арт-Мувинг" специализируется на организации переездов и временном хранении.
Все рабочие являются штатными специалистами, прошедшими обучение по правилам перемещения мебели, техники, документов, личных вещей и иных подобных грузов.

Почему Вам стоит доверить нам свой переезд?

  ►   Гарантируем полную сохранность Вашего имущества
  ►   Строго соблюдаем заявленные сроки работ
  ►   Фиксируем стоимость в договоре

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить