Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются

Груз доставим вовремя

Распространено мнение, что компании по перевозке вещей обычно доставляют груз позже заявленных сроков, и ни одна из них не гарантирует точное время доставки. Особенно это касается перевозок на большие расстояния, так как существуют факторы, которые нельзя учесть заранее – сотрудники ГИБДД, природные условия, усталость водителя и т.д. Если же перевозки происходят внутри города, то в больших городах могут возникнуть пробки, и в этом случае сроки доставки не будут соблюдены.

Конечно, подобные высказывания не лишены смысла. Однако профессиональные мувинговые компании знают все эти факторы, поэтому учитывают их при расчете времени, что позволяет избежать лишних проблем.

Мы продумываем маршруты до мельчайших деталей. Рассчитывая маршрут, например, при квартирном переезде,  принимают во внимание множество факторов, например, характеристики конкретного автомобиля, состояние дорог.

Сотрудники нашей компании «Арт-Мувинг» контролируют маршрут: они находятся в постоянном контакте с водителем, который докладывает о любых возникших проблемах. Все затруднения решаются максимально быстро.

точно в срок

Хорошие транспортные компании не будут доверять автомобиль непрофессионалам. На должность водителей в мувинговые компании берут опытных специалистов, хорошо разбирающихся в автомобилях. В случае сложной ситуации такие водители не теряются и знают, как ее разрешить.

Если мувинговая компания дает гарантию доставки груза точно в срок, обычно это условие доставки выполняется. Клиент может быть в полной уверенности, что при любых форс-мажорных обстоятельствах потери времени будут сведены к минимуму. Компания «Арт-Мувинг» постоянно контролирует свой транспорт, полностью владеет информацией и готова оперативно решать все возникающие проблемы.

Арт-Мувинг

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить