Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
Акции
Внимание!!! Розыгрыш подарков!
Переезд офисов
Скидка 10% на повторный переезд
Новости
Проводим работы в Екатеринбурге после ЧМ по футболу.
Ашан доверил переезд профессионалам - команде "Арт-Мувинг"
Видео: "Арт-Мувинг" работает на реконструкции экспозиции Стокманн
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

Гофрокартон - отличная упаковка

Многим из нас хотя бы раз приходилось сталкиваться с переездом. Некоторые слышали от друзей и знакомых о трудностях такого мероприятия, а некоторым самим приходилось заниматься упаковкой, а потом и распаковкой большого количества вещей при смене места жительства.

Трудности с упаковкой при переезде волнуют многих.

В самом начале возникает вопрос: как в целости и сохранности перевезти вещи до нужного места? Необходимо их правильно упаковать. Получается, используемый для упаковки материал должен быть легким и удобным, чтобы не утяжелять груз. Одновременно с этим он должен обладать высокой прочностью и плотностью.

арт мувингНа сегодняшний день существует материал, имеющий вышеописанные характеристики – гофрокартон. Это самая популярная упаковка для переездов. Из него производят коробки и тару использующиеся для перевоза предметов различного веса и размеров.

Гофорокартон является экологически чистым материалом, поэтому не наносит вред окружающей среде. В его состав входят безопасные вещества. Какова же структура гофрокартона? Состав достаточно прост. Он состоит из трех слоев: верхний и нижний, выполненные из картона, и средний, который представляет собой волнообразный лист бумаги. Так выглядит самый распространенный вид гофроупаковки, использующийся при переездах и в промышленности.

Однако существуют разные типы, например, пяти- или семислойный гофрокартон. Их используют значительно реже, а изготавливают, как правило, на заказ. Структура такой упаковки гораздо прочнее, чем классический трехслойный вариант, так как картон и бумага чередуются между собой, утолщая материал.

Некоторые сферы использования гофрокартона.

Их вы уже знаете, однако на самом деле его можно встретить гораздо чаще в повседневной жизни, чем кажется. Скорее всего, хотя бы раз в жизни Вы заказывали на дом пиццу. Вспомните, в чем ее доставляют? В коробке, которая обычно изготавливается из гофрокартона. Вот и первая область его применения.

Массовые доставки различных химических и строительных грузов, бытовой техники, оборудования и, конечно же, продуктов питания производятся при помощи коробок и тары, сделанных из гофрокартона. Эти товары перед транспортировкой тщательно упаковываются.

И достаточно неожиданный способ применения гофрокартона. Он достаточно распространен в сфере изобразительного искусства. Творческие люди, владеющие кистью и создающие художественные произведения отлично знакомы с этим материалом. На нем рисуют красками, клеят, пришивают бусины и используют его при создании объемных открыток.

екб

С гофрокартоном очень легко работать и удобно применять в различных сферах.

Он имеет много плюсов – прочность, легкость, противостояние к сжатию, падениям и нагрузкам. Гофрокартон не наносит вреда экологии. Применяется в самых разных областях: начиная с промышленности и заканчивая творчеством.

Этот материал полезен и незаменим в повседневном использовании, а особенно, конечно, при переездах.

Вся необходимая Вам упаковка для переезда и другие сопутствующие товары в наличии в компании переездов «Арт-Мувинг». Заберите заказ сами или закажите доставку в офис или квартиру. Если Вы переезжаете с нами —  доставим бесплатно. Также  бесплатная доставка при заказе упаковочных материалов от 3000 рублей.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить