Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
Акции
Оставь отзыв - переезд дешевле
Скидка 10% на повторный переезд
Упакуем БЕСПЛАТНО
Новости
Только в октябре - скидка 10% за отзыв о переезде
Наша новая акция: скидка 10% на повторный переезд!
Переезд как искусство - видео от бригады Арт-Мувинг
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

Внимание! Изменились условия работы компании.

Уведомляем своих клиентов, что с мая 2018 года у нас сменились условия работы. Компания «Арт-Мувинг» предлагает своим клиентам два вида предоставления услуг по тарифу:

  • «Базовый» тариф;
  • «Полный» тариф.

Тариф «Базовый». При заключении договора по «Базовому» тарифу, мы выполняем переезд, не принимая груз к перевозке. Имеется ввиду, что груз не принимается поштучно. Клиент лично показывает, что ему необходимо перевести. Все эти вещи загружаются, перевозятся и выгружаются при клиенте. Либо, когда клиент предоставляет груз к перевозке в своей упаковке, не сообщая о содержимом коробок. При перевозке по данному тарифу «Артмувинг» не несет полную ответственность за груз.

Тариф «Полный». В основном, применяется при междугородних и международных переездах, а также при отправке и хранении груза на складе.

  1. Клиент составляет опись вещей и объявляет общую объявленную ценность груза.
  2. Для обозначения и подтверждения заявленной ценности груза необходимо предъявить чеки или другие документы, подтверждающие стоимость каждого предмета.

При перевозке по данному тарифу «Арт-Мувинг» несет полную ответственность за груз, поэтому клиенту необходимо предоставить наиболее полную информацию о каждом предмете, принятом к перевозке (точное название, цена).

Чем подробнее будет предоставлена информация, тем проще и точнее будет возместить стоимость предмета при возможном ущербе.

Данная перевозка дороже на 3% за счет составления описи и страховки.

При этом тарифе компания «Арт-Мувинг страхует Ваш груз за свой счет - услуга страховки составляет 2% от заявленной стоимости груза.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить