Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 17.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
Акции
Двойной переезд
Переезд по России от 3 дней и от 9 900 рублей
10% по карте IKEA Family
Новости
Оплата товаров и усл­уг в два клика!
С "Арт-Мувинг" в США, Германию, Италию, Словению и Латвию
Нам доверяют самое ценное. Из Екатеринбурга в Боснию.
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

Успешная перевозка стеклянного 8-секционного стола!

Любой переезд - это всегда  риск повреждения перевозимого имущества. Особое внимание при переезде необходимо уделить упаковке хрупких вещей из стекла или фарфора. Эти  материалы требуют особой защиты от царапин, сколов и повреждений. 

15 августа  компанией «Арт-Мувинг» был успешно проведен нестандартный офисный переезд. Необычность была в том, что нашим специалистам требовалось перевезти восьмисекционный стеклянный стол. Столешница этого стола полностью сделана из стекла; это накладывает определенные требования: все этапы транспортировки должны были быть выполнены максимально аккуратно. 

 

Этап первый - умный разбор!

Был производен разбор стола на составные элементы - демонтаж. Специалисты по мувингу демонтировали стол, все разобранные элементы были типизированы в порядке, который бы позволил быстро и аккуратно осуществить сборку на новом месте.

 

    

 

Этап второй - важность упаковки!

Этот этап являлся одним из важнейших в рамках этого переезда. Для сохранения элементов столешницы неповрежденными и во избежание сколов, трещин и царапин, каждый из сегментов стола тщательно упаковывался.

Была обеспечена двойная защита: каждый элемент был  упакован в пузырьковую пленку, поверх пленки оборачивался гофрированным картоном. Такой выбор упаковочного материала позволил  избежать колебаний столешниц в процессе транспортировки. Пузырьковая пленка служит амортизатором, а гофрокартон выполняет роль короба, защищая столешницы от физических повреждений.

 

Этап третий - прочный каркас!

Для дополнительной защиты столешниц в процессе перевозки использовали обрешетку. Обрешетка обеспечивает плотное прилегание столешниц друг к другу, позволяя избежать со-удара поверхностей и, соответственно, их повреждения при транспортировке.

 

Этап четвертый - проверка упаковки в реальных условиях!

Провели погрузочные работы и транспортировали столешницы до места назначения – 140 км от города Екатеринбурга. На этом  этапе правильная упаковка и обрешетка обеспечила 100% сохранность имущества клиента.

Этап пятый - порядок и согласованная работа!

Сборка. Благодаря тому, что при демонтаже стола все детали стола были подписаны и упорядочены, монтаж стола на новом месте специалистами компании был выполнен быстро и аккуратно.

 

Очевидно, что на каждом из пяти этапов переезда упаковка играет свою важную роль!

Вы планируйте переезд? Эксперты компании «Арт-Мувинг» всегда рекомендуют обращать внимание на такой важный аспект, как упаковка имущества. Качественная упаковка сделает переезд безопасным.

 

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Екатеринбург
Изменить